Ménage

Le Craquelin

Le Craquelin est un petit biscuit cru, qui se pose la plus part du temps sur la pâte a choux avant cuisson….

Le gout se rapproche un peu du sablé du crumble….

Le Craquelin

Ingrédients:

  • 60 g de Farine
  • 60 g de Sucre Roux
  • 50 g de Beurre Mou

Préparation:

  1. Mélangez le tout puis pétrir pour former une boule.
  2. Etalez sur papier cuisson et réservez au congélateur 15 minutes.
  3. Avec l’aide d’emporte pièce, découpez des petits rond de la taille de votre choux
  4. Disposez les, puis enfournez à la cuisson de vos choux.

Si toute fois vous chercher une recette de pâte à choux, regardez mon article Paris-Brest…

Et Voilà….. des choux croustillant!

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Advanced English Newspaper |
dietas-para-adelgazar58 |
La-terre-l'homme-et-le... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Lespetitesinfosdemargot
| Internet poker news
| Starfanofficial